贵州省2014年度天保办主任会议在贵阳召开

贵州省2014年度天保办主任会议
在贵阳召开

  国家林业局政府网1月19日讯      2015年1月16日,贵州省2014年度天保办主任工作会议在贵阳召开,参会人员为天保工程区各市(州)、厅直属单位、省直管县的分管局长和天保办主任,以及示范点建设单位的分管局长和天保办主任,沈晓春副厅长到会并作了“认清形势  提高认识 全面完成天保工程各项建设任务”的讲话。
    会议上传达了全国天保办主任会议精神,对2014年天保工作进行了总结,研究部署了2015年天保工程工作思路和措施,通报了2013年度“四到省”考核结果和国家局核查、省级综合核查存在的问题及省级综合核查存在问题的整改落实情况,各市(州)及厅直属单位进行了交流发言。
    此次会议统一了思想、提高了认识、明确了任务。提出2015年天保工作以国家林业局赵树丛局长“扩面、提标、改革、完善”八字方针和国家天保办提出的“全面保护年”作为中心任务和工作重点,以建设绿色贵州三年行动计划、县乡村造林绿化、“六个严禁”专项执法行动为抓手,全面加强森林管护、公益林建设和工程管理,推动贵州省天然林保护工作开创新局面、迈上新台阶。

 

笔名: