国家林业局天保办和中国农林水利工会到四川省夹金山林业局调研

国家天然林保护  http://trlbh.forestry.gov.cn2015年03月12日来源:四川省天保中心
【字体: 打印本页

国家林业局天保办和中国农林水利工会到四川省夹金山林业局调研

  国家林业局政府网3月12日讯      2015年3月9—11日,由国家林业局天保办刘志东和刘永红处长、中国农林水利工会刘季英处长等组成的调研组,在四川省林业厅、雅安市林业局的陪同下,到四川省夹金山林业局就国有林区经济转型职工收入和一次性安置职工社会保险补助政策落实情况进行调研,并对夹金山林业局开展“加强节能减排、促进生态建设”活动进行督查。调研组一行现场参观了夹金山林业局生态旅游、林下养殖、林下种植情况后,夹金山林业局就天保工程业务系统建设、宣传工作、信息管理和档案管理、国有林区经济转型职工收入、一次性安置和开展“加强节能减排、促进生态建设”进行了专题汇报,并提出了意见和建议。调研组对夹金山林业局林业经济转型和开展“加强节能减排、促进生态建设”创先争优活动给予了高度评价并提出了宝贵意见。(四川省天保中心)