国家林业局天保办调研组深入大兴安岭地区调研 地区领导出席座谈会

国家天然林保护  http://trlbh.forestry.gov.cn2017年10月17日来源:大兴安岭日报
【字体: 打印本页

  中国林业网10月17日讯      10月16日,国家林业局天保办调研组一行3人抵达我区,就我区天保工程人员信息管理系统数据更新与转型发展进行督导调研,并召开座谈会。

林管局副局长于志浩出席座谈会。
座谈会上,与会人员围绕林区基本情况、人员信息管理系统数据更新工作开展情况、产业转型发展及森林管护等情况进行了汇报,并立足林情就具体问题提出建议。
听取汇报后,调研组认为我区在天保工程实施过程中,坚持保护与培育并重,做到了领导高度重视、组织机构健全、责任落实到位。同时,对天保人员信息更新遇到的新情况与对应解决办法等给予了详细指导,并对做好下一步工作提出了具体要求。
据了解,此次督导调研为期2天,调研期间,调研组还将深入相关林业局进行实地调研。
行署人社局、天保办、旅游局、资源局、营林局、计统部、商务局、全民创业办等相关单位的负责人参加了座谈会。(作者:敖颖)