国家林业局天保办张瑞副主任来陕开展人员信息管理与转型发展工作调研

国家天然林保护  http://trlbh.forestry.gov.cn2017年09月19日来源:陕西省天保中心
【字体: 打印本页

  中国林业网9月19日讯  9月16日~17日,国家林业局天然林保护工程管理办公室张瑞副主任一行三人来陕西开展了人员信息管理系统数据更新与转型发展督导调研。

  调研期间,张瑞副主任听取了全省及省森林资源管理局、省宁东林业局有关工作开展情况座谈汇报,现地了解了省宁东林业局花卉生产培育、珍贵苗木扩繁、秦岭富氧空气产品研发及省森林资源局系统“三秦森工”林产品体验与销售等转型发展情况。张瑞副主任一行,对我省贯彻落实习近平总书记“争取把所有天然林都保护起来”等指示精神,抓好全省天保工程实施与宣传,创新拓宽转型发展等工作,给予了充分肯定,对天保人员信息更新遇到的新情况与对应解决办法等给予了详细指导,对做好下一步工作提出了具体要求。
  省林业厅党组成员、省森林资源局局长杨林及省天保中心、省森林资源局有关领导等参加了调研。